Для приготовления печенья возьмите:
2 1/8 ст. муки
2 1/2 ст. л. порошка зеленого чая (матча)
2/3 ст. сливочного масла
1/2 ст. 1 ст. сахарной пудры
щепотка соли
2 яичных желтка
1/2 ст. белого шоколада для выпечки
Просейте муку и матча в миску. Отдельно миксером взбейте масло с сахаром и солью. Добавьте желтки и хорошо все взбейте, затем постепенно введите мучную смесь и шоколад.
Из готового теста сформируйте две колбаски, заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до температуры 150 градусов. Охлажденное тесто разверните из пленки и нарежьте его кусочками толщиной 7 мм. Переложите печенье на противень и выпекайте в течение 20 минут. Готовое печенье охладите и можете подавать.
2 1/8 ст. муки
2 1/2 ст. л. порошка зеленого чая (матча)
2/3 ст. сливочного масла
1/2 ст. 1 ст. сахарной пудры
щепотка соли
2 яичных желтка
1/2 ст. белого шоколада для выпечки
Просейте муку и матча в миску. Отдельно миксером взбейте масло с сахаром и солью. Добавьте желтки и хорошо все взбейте, затем постепенно введите мучную смесь и шоколад.
Из готового теста сформируйте две колбаски, заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до температуры 150 градусов. Охлажденное тесто разверните из пленки и нарежьте его кусочками толщиной 7 мм. Переложите печенье на противень и выпекайте в течение 20 минут. Готовое печенье охладите и можете подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий